Ruhe und Zeit

Lomi und Wellness Massagen in Essen

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG

Anna Zeiger
Ruhe und Zeit Massagepraxis
Klarastraße 47
45130 Essen

Kontakt
Telefon: 0176-555 355 98
E-Mail: info@ruheundzeit.com

Umsatzsteuer-ID

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
Kleinunternehmerin gem. § 19 UStG

Berufshaftpflichtversicherung

Name und Sitz der Gesellschaft
Rhion Versicherungen
Postfach 10 12 49
41412 Neuss

Geltungsraum der Versicherung: Deutschland

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGBs)

(Stand 07/2019)

§1 Leistungen

Die Behandlungen bei “Ruhe und Zeit” dienen der Entspannung und dem Wohlbefinden - sie sind in keinem Fall Ersatz für einen Besuch beim Arzt.

Es sind keine Diagnosen oder Heilversprechen zu erwarten, allerdings hochklassige Behandlungen, die nach dem besten Wissen und Können gemäß der Ausbildung zum Wohl des Kunden durchgeführt werden.
Zu einem Behandlungstermin gehört ein Vorgespräch und Nachruhezeit, wie auch der Einsatz von Materialien und Ölen, die individuell bestimmt werden.

§2 Haftungsausschluss

Sollten trotz fachkundiger Behandlung Folgeschäden auftreten, die auf unbekannten und nicht erkennbaren Vorerkrankungen basieren, ist der Behandler von jeglicher Haftung befreit.

§3 Rücktritt / Nichterscheinen / Verspätung

Alle Behandlungen bei “Ruhe und Zeit” werden umfassend vorbereitet und es wird immer ein Behandlungsfenster mit anschließender Nachruhezeit für den Termin eingeplant.

Sollte es unmöglich werden, den Termin wahrzunehmen, ist es notwendig, den Termin schriftlich oder telefonisch abzusagen.
Eine Stornierung/Verschiebung bis 24 Stunden vor dem Termin bleibt kostenlos.
Bei Stornierung / Verschiebung innerhalb von 24 Stunden vor dem Termin wird eine Gebühr in Höhe von 50% des Behandlungspreises erhoben.
Beim Nichterscheinen und Nichtabsagen werden volle Kosten der Behandlung in Rechnung gestellt.
Im Fall einer Verspätung, wird der Termin nach Möglichkeit durchgeführt. Sollte dies zeitlich nicht mehr möglich sein, wird der Termin notwendigerweise verschoben.

§4 Preise und Gutscheine

Es gelten immer die auf der Homepage zuletzt veröffentlichte Preise.

Die Gutscheine können nicht in bar ausgezahlt werden, sind aber übertragbar und solange uneingeschränkt gültig bis die Praxis besteht. Es besteht die Möglichkeit, im Gegenwert des Gutscheins eine andere Behandlung in Anspruch zu nehmen.

§5 Schlussbestimmungen

Sollte einzelne der Bestimmungen der AGBs unwirksam sein, bleiben die anderen anderen Bestimmungen weiterhin gültig.